Dienstleistungen Gutachten Basis-Paket: Es beinhaltet die Besichtigung vor Ort, Abklären der Mängel, Abklärung der vertraglichen Regelungen, Aufklären über mögliche weitere Vorgehensweise, Abschätzen von Erfolgschancen bei rechtlichen Schritten, alles in mündlicher Form. Gesamt EUR 150-250,-- exkl. MWST, zuzüglich Reisekosten Dieses Paket dient hauptsächlich zur Abklärung ob Mängel vorliegen und Forderungen gegenüber der ausführenden Firma geltend gemacht werden können, sowie zur Abklärung der weiteren Vorgehensweise. Gutachten Basis Plus-Paket: Leistungen wie oben, jedoch zusätzlich kleine Fotodokumentation, schriftliche Stellungnahme ca. 1 Seite und Ausarbeitung von Lösungs- und Verbesserungsvorschlägen. Gesamt ca. EUR 400-600,-- exkl. MWST, zuzüglich Reisekosten Im Zuge der Erstbesichtigung kann das Basis-Paket auf Basis Plus erweitert werden. Hier steht der Gedanke eine Basis für eine Argumentation in Händen zu haben im Vordergrund, um mit konkreten, nachweisbaren Fakten Forderungen hinterlegen zu können und es dient zur Abklärung der weiteren Vorgehensweise. Gutachten Komplett-Paket: Dieses beinhaltet ein Gutachten, erstellt nach den Richtlinien des Hauptverbandes der allgemein beeideten und gerichtlich zertifizierten Sachverständigen mit Formalteil, Befund und Gutachten inklusive Fotodokumentation, wenn gewünscht auch in gebundener Form. Als Zusatzleistung erhalten Sie kostenlos Informationen über rechtlich/wirtschaftliche Auswirkungen des festgestellten Ergebnisses sowie gegebenenfalls Sanierungsansätze. Gesamt ab ca. EUR 2.000,--exkl. MWST, zuzüglich Reisekosten Dieses Paket bietet Ihnen eine fundierte Abhandlung zur Argumentation und Dokumentation, wobei nicht nur die Feststellung der Abweichungen, sondern auch die Beurteilung der Gebrauchstauglichkeit im Fokus steht. Gutachten Premium-Paket: Es bietet Ihnen über das Komplett-Paket hinaus noch zusätzlich Betreuung während der Argumentationsphase, außergerichtlich oder im Verfahren, Übernahme der Verhandlungen mit Ihren Streitpartnern, Auswahl von geeigneten Firmen im Falle einer Ersatzvornahme inklusive Ausarbeitung eines Anforderungsprofiles, die Überwachung der Sanierung mit Abschlussbericht und vieles mehr. Preis nach Aufwand, Abrechnung erfolgt laut Preisliste bzw. Vereinbarung Mit diesem Angebot übernehmen wir Ihre Sorgen und Sie können sich wieder um die für Sie wichtigen Dinge kümmern. Wenn Sie glauben es ist teuer einen Profi zu beauftragen, überlegen Sie einmal was Ihnen ein Amateur kosten kann!
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Schicken Sie uns Ihre Anfrage, wir unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.