Tätigkeitsbereich - Privat Sie wollen nicht übervorteilt werden? Wir bieten Kontrolle von Angeboten, Gutachten, Betreuung bei der Planung, während der Bauphase, vor der Übergabe, Abschätzung einer Prozesstauglichkeit, Vorbereitung auf Prozesse, technische Begleitung während eines Prozesses, Vermittlung zwischen Streitparteien, alles mit schneller Abwicklung und maßgeschneiderter Betreuung. Unsere fächerübergreifende Qualifikation hilft Ihnen Prozesse zu vermeiden oder laufende zu beschleunigen, Kosten zu reduzieren (Preisnachlässe, Auftragskonformität, Instandhaltungskosten), Risiko zu minimieren (Haftung, Wartungskosten) und ermöglicht uns Ihnen Arbeit abzunehmen. Es besteht zum Beispiel die Möglichkeit vor Vertragsabschluss mit der ausführenden Firma einen Sachverständigen zu bestimmen, bei Unstimmigkeiten wird ein Gutachten erstellt, dessen Anerkennung beide Parteien zuvor vertraglich bestätigen. Das spart Gerichtskosten, Zeit und Energien. Sie haben ein Problem? - Wir haben die Lösung! Investieren Sie ein paar hundert Euro in einen Sachverständigen, bevor Sie ein Problem mehrere tausend Euro kostet.
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Schicken Sie uns Ihre Anfrage, wir unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.